Kontakt
+ 49(0)8677 - 913 24 80
Wir rufen Sie zurück

Garantiestrategie

Netzwerktreffen Hotellerie und Gastronomie 2017 in Erding bei München

 

Wir laden Sie zum Netzwerktreffen 2017 (am 07. und 08. November 2017) nach Erding bei München ein.

 

Netzwerktreffen 2017

Auch im Jahr 2017 findet wieder das  Netzwerktreffen der Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen statt. 

Am 07. und 08. November trifft sich die Hotellerie und Gastronomie in Erding bei München zu zwei spannenden Tagen.

 

Das Programm 2017:

Dienstag – 07. November 2017

Start - 09.00 Uhr – im Festsaal des Hotels & Gaststätte Erdinger Weißbräu in Erding mit Begrüßung der Teilnehmer

09.30 UhrOffizielle Begrüßung. Unser Kollege und Moderator, Herr Didier Morand, begrüßt Sie offiziell zum Netzwerktreffen 2017 und gibt Ihnen weitere Informationen zu Ablauf der Veranstaltung.

09.45 Uhr- 10.15 Uhr - Sebastian Funk von EPOS-Bio-Großhandel München – Vortrag zum Thema Nachhaltigkeit beim Wareneinkauf, sowie Bio-Produkten für die Hotellerie und Gastronomie

10.15 Uhr – 10.45 Uhr Pause zum Netzwerken und Austausch, mit Kaffee/Tee und bayerischen Schmankerln

10.45 Uhr – 11.15 Uhr „E-Mobilität – Möglichkeiten für die Hotellerie – Ein Extra für die Gäste?“ Vortrag von Herrn Peter Grett, Firma Touremo, mit Präsentation von E-Fahrzeugen im Anschluss an „Best Practice“

11.15 Uhr – 11.45 Uhr „Best Praktice E-Mobilität“ - Vortrag eines Kollegen, der das Thema in seinem Hotel erfolgreich umgesetzt hat

11.45 Uhr – 12.30 Uhr „E-Autoschnuppern“ mit den Fahrzeugen der Firma Touremo

12.30 Uhr – 14.00 Uhr Mittagspause mit zünftigem 2-Gang-Menü zur Stärkung für die Gastro-Tour, Gelegenheit zum kollegialen Austausch

14.00 UhrBus-Abfahrt zur gemeinsamen Gastro-Tour in die bayerische Landeshauptstadt München in Begleitung einer unterhaltsamen, bayerisch-charmanten Reiseleitung

15.00 Uhr - Führung durch das ***** Hotel Bayerischer Hof – mit interessanten Insider-Informationen u.a. zu den Themen „Sicherheit in einem Nobel-Hotel“ und „Ein Beispiel von gelebter Familientradition auf höchstem Niveau“

16.30 Uhr – Mini-Spaziergang (300m) zum Café Bistro Käfer (Kunsthalle 5 Höfe) für eine kleine Pause – wer möchte, genießt hier einen Kaffee/Tee und süße Köstlichkeiten

17.00 Uhr – Busfahrt zum Stammhaus der Feinkost Käfer GmbH in der Prinzregentenstraße

17.30 Uhr – 18.30 Uhr Hausführung durch die Räume der Feinkost-Käfer-Institution in München – vom Weinkeller bis zum Einkaufsparadies. Anschließend Gelegenheit zum Erlebnis- und Gourmetshoppen für sich selbst oder für Mitbringsel für die Daheimgebliebenen

18.30 Uhr – Busabfahrt zurück nach Erding

20.00 Uhr Feines, echt bayerisches Abendessen im Gasthof Erdinger Weißbräu mit kleinen Überraschungen - wir erwarten Sie gerne in Tracht! - zum Abendessen sind Sie unsere Gäste.

 

Mittwoch - 08. November 2016

Beginn 09.30 Uhr – Unser Moderator, Herr Didier Morand, startet mit uns in den Tag und gibt einen Überblick über den Ablauf des Tages.

09.35 Uhr bis 09.45 Uhr – Herr Kai-Uwe Leiber, Leiber-Gastro-Concept, Intergaho – Neuigkeiten vom Gastro-Einkauf

09.45 Uhr – 11.00 Uhr – Vortrag/Diskussion mit Werner Gärtner und Didier Morand von der Unternehmermanufaktur zum Thema „HAIFISCH-BECKEN 2020?“ (Zukunftsvisionen in der Hotellerie und Gastronomie – was kommt, was geht?)

11.00 Uhr bis – 11.30 Uhr – Pause zum Netzwerken und kollegialem Austausch

11.30 Uhr – 12.00 Uhr – Vortrag mit Brunhilde Fischer von der Unternehmermanufaktur zum Thema „Knackpunkt Gastronomie“ (Neue Wege und Chancen, Herausforderungen und Inspirationen für die Gastronomie)

12.00 – 13.00 Uhr „Klartext“: Vortrag - Herr Dominic Multerer, Dominic Multerer GmbH zu dem wichtigen Thema Kommunikation, als auch Erkenntnisse und Sichtweisen zum heiß diskutierten Thema Generation Y.

13.00 Uhr – 14.30 UhrMittagessen und Gelegenheit zum kollegialen Austausch

14.30 Uhr – 16.00 UhrPodiumsdiskussion zum Thema „Alt und Jung – wie geht´s zusammen? Was wird von wem in der heutigen Arbeitswelt erwartet?“ - mit Mitarbeitern der Generation Y, Unternehmern/Hoteliers moderiert von Dominic Multerer, Ko-Moderation durch Berater der Unternehmermanufaktur

16.00 Uhr – 16.30 Uhr – Kaffeepause zum kollegialen Austausch

16.30 Uhr – 16.50 Uhr – Herr Didier Morand und Frau Brunhilde Fischer geben eine Zusammenfassung und einen Ausblick, Gesprächsrunde mit den Teilnehmern

16.50 Uhr Verabschiedung

Zur Online-Anmeldung

oder das Anmeldeformular als PDF zum Ausdrucken

 

Netzwerktreffen 2017 - Partner


Save the Date

Netzwerktreffen 2017 - Save the Date

Weitere Informationen und das Anmeldeformular folgen bald. 

Jetzt Video ansehen

Benutzeranmeldung

Wir bei social Networks

Auf kurzem Wege stets das Aktuellste erfahren!

 google+

HRB.biz

Hotel-Reservierungs-Butler: Low cost reservation system

HRB, Hotel-Reservierungs-Butler, Buchungsportal

Das Hotel- und Urlaubsbuchungsportal!

HRB.biz gefällt  mir

Strategie-Beratung

Unternehmensberatung Hotellerie, Unternehmensberatung Gastronomie, Hotel Consulting, Unternehmensberatung für Hotels, Unternehmensberatung für Hotellerie und Gastronomie, Hotelberatung, Gastronomieberatung, Beratung Hotels, Beratung Gastronomie

Erfolg mit Strategie!

Mehr dazu >

Engpass Module - Individuelle Beratungspakete

Unternehmensberatung Hotellerie, Unternehmensberatung Gastronomie, Hotel Consulting, Unternehmensberatung für Hotels, Unternehmensberatung für Hotellerie und Gastronomie, Hotelberatung, Gastronomieberatung, Beratung Hotels, Beratung Gastronomie

Passend zu Ihren Bedürfnissen!

Mehr dazu > 

Restrukturierungs- und Sanierungsberatung

Turn-around-Beratung, Restrukturierungs- und Sanierungsberatung (IDW) für Hotellerie und Gastronomie,

Turn-around-Beratung, Restrukturierungs- und Sanierungsberatung (IDW) für Hotellerie und Gastronomie                                         Mehr dazu >